新華社北京10月8日電(記者 熊爭艷)中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山8日下午在人民大會堂會見了國際工會聯合會總書記夏蘭·巴洛率領的國際工聯代表團。
      劉雲山說,中華全國總工會與國際工聯建立對話交流關係以來,雙方對話領域不斷擴大,交往廣度和深度得到提升。全心全意依靠工人階級是我們一貫方針,中國黨和政府歷來倡導勞動光榮、工人偉大,重視發揮工會作用,中國工會在促進改革發展穩定、維護職工合法權益等方面作出重要貢獻。希望全總和國際工聯進一步加強交流合作,共同為實現勞動者權益作出積極努力。
      國際工聯總書記夏蘭·巴洛贊賞中國65年來在促進社會全面發展、維護勞動者權益方面所取得的巨大成就,希望加強同中國工會在APEC和G20框架中的伙伴關係。   (原標題:劉雲山會見國際工聯代表團)
創作者介紹

Eason

kgslsnmoeyxj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()