2010年1月23日音樂會 會後心得感想舉辦音樂會的心情 *百分音樂特別安排學生來彩排練習、感謝家長們的辛苦的為小朋友們打理、接送。景觀設計*學生太緊張了…..頻頻回頭..可以彈了,不要一直看我..*四手聯彈默契很重要,要訓練到節奏、音色、速度的一致,不簡單…….學生們加建築設計油喔! *樂器合奏做為音樂會的開場進場曲,各聲部要把曲子背起來,當然囉!...不能看譜演奏的 *要拍大合照囉!! 大家要注意頭不要被前借貸面小朋友擋到,這個要做為程序表的封面+++*音樂會到了,安排佈置會場 程序表的設計與裝訂  大小樂器的搬運……等等  啊票貼  好忙喔!! 但是很期待 *1/23音樂會當天,感謝上帝,是個好天氣 學生已到場預備了。各位不要緊張 今天看妳們表現了 記得火宿霧力全開….. *不錯!!很多人來捧場 太開心了! 感謝大家的支持….*到了小小音樂班的表演 這些小朋友似乎都不會緊張…很賣力的演出 巴里島 *音樂會的曲目非常豐富有鋼琴 小提琴 揚琴 琵琶 柳琴 樂器大合奏  真的太精采了! 不看可惜!!!*學生除了演奏自己的曲子外,馬爾地夫還有交換禮物 大家都很期待能換到很棒的東西 *整個音樂會非常成功..很感謝工作人員來幫忙 真的沒有你們不行…..*音樂會結束了 各禮服位學生上台謝幕 感謝大家的聆聽…希望為你們留下美好的回憶…… *學生家長有要拍照、獻花的可以到前面來……好期待這一刻…真的累西裝外套斃了!!!*音樂會結束了,汽球可以送給大家 一起來拍照留作紀念……. *感謝有你們的支持 未來的百分音樂將會更用心更努力  呈ARMANI現出美好的一面
創作者介紹

Eason

kgslsnmoeyxj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()